Schul- und Förderverein       Sekundarschule Leverkusen e.V.

Willkommen beim Schul- und Förderverein Sekundarschule Leverkusen e.V.

Wer wir sind:

Wir freuen uns über jeden, der unsere Schule finanziell und/oder durch persönliches Engagement unterstützt. Ob Eltern, Großeltern, Freunde, Sponsoren oder Förderer – wenn Sie sich am Leben unserer Schule und der Förderung unserer Kinder beteiligen wollen, sind Sie bei uns richtig.

Was wir tun:

Wenn Not am Mann ist, springen wir ein. Benötigt unsere Schule Zuschüsse zu Lehrmitteln, Bücher oder Spiele stehen wir parat. Auch für die Feiern zur Einschulung, zu Karneval und zum Schuljahresabschluss greifen wir der Schule und den Klassenpflegschaften unter die Arme.

Haben Sie noch mehr Ideen wie man unser Schulleben noch attraktiver machen kann, wie die Gemeinschaft unserer Kinder, den Eltern und dem Kollegium gefördert werden könnte? Melden Sie sich bei uns!