Bildschirmfoto 2021-02-03 um 10.43.59

Liebe Schüler, liebe Schülerin

Hier findet ihr das Froschquiz nochmal zum  runterladen, die Entsprechenden Fotos für das Quiz findet ihr hier, in unserem virtuellen Schulrundgang

Viel Erfolg und viel Spaß

Schulvorstellung

Da Sie und Ihr Kind sich leider nicht die Schule vor Ort live anschauen können, möchten wir Sie für einen ersten Eindruck hier zu einem Virtuellen Schulrundgang einladen.

Brief für die Einschulung Homepage Stand 17.08

Die Liste zur Kontakt Nachverfolgung sowie den Obigen brief finden sie hier nochmal als Download(Kontakt-Nachverfolgung, Elternbrief)

„ Corona“ hinterlässt auch jetzt schon Spuren im neuen Schuljahr.

Laut aktuellen Informationen soll der Schulstart „normal“ erfolgen, wobei einige Corona-Schutzbestimmungen noch Bestand haben sollen.

Wir müssen leider weiter auf die aktuelle Entwicklung achten und können Sie daher noch nicht konkret über den Ablauf des ersten Schultages informieren.

Informationen zur Bücherbestellung entnehmen Sie bitte den nachfolgenden Briefen. Eltern und Erziehungsberechtigte von Kindern mit Förderbedarf in „Lernen“ und „Geistiger Entwicklung“ bitten wir, den Eigenanteil in Höhe von 26 € auf das Konto des Fördervereins zu überweisen. Mit dem Eigenanteil werden die passenden Arbeitshefte für Ihre Kinder angeschafft.
Die Kontoverbindung entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden Brief „Eigenanteil“.

Brief-Eigenanteil-21_22

Bestellliste-Eigenanteil-21_22

Wir gehen davon aus, dass die Einschulung am Donnerstag, den 19.08.2021, stattfinden wird. Bitte halten Sie sich den Vormittag frei.

Die Klassenlehrerin bzw. der Klassenlehrer wird Ihnen am Einschulungstag mitgeteilt.

Genauere Informationen zum Ablauf der Einschulung erhalten Sie ab spätestens dem 16.08.2021 über unsere Homepage.

Bitte nutzen Sie am Einschulungstag auch die Parkplätze am Sportplatz des Tus Quettingen.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame Ferienzeit und freuen uns auf Sie!

A. Pezl

Abteilungsleiter I