Liebe Schülerinnen und Schüler,

vor kurzem habt ihr an unserer Schulumfrage zum Distanzlernen teilgenommen. Wir haben uns wirklich sehr gefreut, wie viele von euch uns dadurch eine Rückmeldung zur aktuellen Situation gegeben haben. Das war super und wir möchten euch an dieser Stelle Danke sagen! Schließlich erfahren wir nur so, wie es euch zu Hause im Homeschooling geht, was euch momentan gut oder weniger gut gefällt und wir deshalb vielleicht anders gestalten können.

Ihr seid nun gespannt auf die Umfrageergebnisse?

Schaut sie euch selbst an:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

an dieser Stelle möchten wir uns ebenfalls ganz herzlich für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage zum Distanzlernen bedanken! Auch wenn wir uns noch mehr Rückmeldungen erhofft hatten,freuen wir uns sehr darüber, dass der überwiegende Teil von Ihnen mit unserer Form des Distanzunterrichts zufrieden ist. Ihre konstruktiven Anmerkungen und Anregungen lassen wir soweit wie möglich in unsere weiteren schulinternen Planungen sowie die Konzeptarbeit einfließen.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback, durch das Sie uns und unsere Zusammenarbeit unterstützen!